Mets d’Exception

Le concept de ce menu est une déclinaison autour d’un mets,
préparé de 3 manières différentes.
Vous avez le choix d’un légume en entrée, d’une viande ou d’un poisson en plat.
Quelques suggestions de trilogies :

Viande – Exemple: Canard

Magret de canard, foie gras poêlé, crème de céleri à la truffe.
Burger, filet de canard, foie gras, chips à la truffe.
Chausson au canard et à la truffe et salade de mâche.

signature

Poisson – Exemple: Couteau (photo ci-contre)

En tartare, mangue, fruit de la passion.
Poêlé au beurre aillé & pâte fraîche.
Cuit au bouillon, sauce citron & safran.

signature

Légumes – Exemple: Cèpes

Cappuccino de cèpes, chantilly à la truffe.
Poêlé de cèpes et oeuf de caille frit.
Carpaccio de cèpes à l’huile de truffe.

   
mets-exception