Mets d’Exception

Le concept de ce menu est une déclinaison autour d’un mets,
préparé de 3 manières différentes.
Vous avez le choix d’un légume en entrée, d’une viande ou d’un poisson en plat.
Quelques suggestions de trilogies :

Légumes

Exemple: Betterave (photo ci-contre)

Carpaccio de betteraves et crème de feta.
Betterave à boire.
Velouté de betteraves et yaourt.

signature

Viande

Exemple: Veau

Carpaccio de veau, pesto pistaches, basilic & gressini.
Tartare de veau & chips de pomme de terre paille.
Filet de veau & écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe.

signature

Poisson

Exemple: Langouste

Langouste marinée à la thaï & coleslaw asiatique.
Carpaccio de langouste, vinaigrette fruit de la passion, huile de fleur de sureau et pistaches.
Tacos de langoustes, sauce piquante à la coriandre & ses condiments.

   
perse-2015-2016