Les Aiguiseurs des Papilles
Ravioli de crevette.
Bouillon Thaï et raviole au crevette.
Koukou:omelette persane végétarienne.
Baby sandwich feta, concombre et herbes fraîches.
Ecrasé d’aubergine, yaourt, huile de menthe et oignon frit.
Crevette & ananas.
Crevette thaï et écrasé.
Velouté carotte, coco et cumin.
Escargots de bourgogne.
Velouté de légume de saison
Asperge et râpé d’oeuf
Caponata
Calzone aux fromage
Poulpe à la napolitaine
Tartine grillée et tomate d’été confit
Pendant les fêtes, avec un supplément:
Velouté de châtaigne à la truffe.
Sabayon d’œuf à la truffe.
Chausson au canard et truffe.
Pizzetta à la truffe.
Croc a la truffe.
Foie gras de canard ou d’oie.
Pizzetta à la truffe.
Pizzetta à la truffe.
|
|
|
© Nooshé Joon 2025 - Conditions générales de vente