Les Aiguiseurs des Papilles

Ravioli de crevette.

Bouillon Thaï et raviole au crevette.

Koukou:omelette persane végétarienne.

Baby sandwich feta, concombre et herbes fraîches.

Ecrasé d’aubergine, yaourt, huile de menthe et oignon frit.

Crevette & ananas.

Crevette thaï et écrasé.

Velouté carotte, coco et cumin.

Escargots de bourgogne.

Velouté de légume de saison

Asperge et râpé d’oeuf

Caponata

Calzone aux fromage

Poulpe à la napolitaine

Tartine grillée et tomate d’été confit

signature

Pendant les fêtes, avec un supplément:

Velouté de châtaigne à la truffe.

Sabayon d’œuf à la truffe.

Chausson au canard et truffe.

Pizzetta à la truffe.

Croc a la truffe.

Foie gras de canard ou d’oie.

Pizzetta à la truffe.

Pizzetta à la truffe.

signature

   
mets-entre-amis-2015-2016