Conditions Générales de Vente

Nous décidons ensemble du menu 10 jours avant la date à laquelle aura lieu votre dîner. Un chèque d’acompte correspondant à 50% du montant du devis final vous sera demandé avant de valider la commande. Le solde restant sera à régler le soir du dîner.

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Modification de commande :

Toute modification de commande doit intervenir au minimum cinq jours ouvrés avant la date de la réception. Le nombre définitif de convives doit être communiqué dans le même délai. Ce nombre de convives servira de base à la facturation, et ce, même s’il s’avérait, le jour de la réception, que le nombre de convives est inférieur. A l’opposé, si le nombre de convives est supérieur, il convient d’en informer le traiteur suffisamment tôt.

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Annulation de commande :

Dans l’éventualité d’une annulation de commande, les dédommagements suivants sont appliqués:
- Cinq jours avant la réception: indemnité forfaitaire à verser au traiteur, égale à 50% des acomptes déjà versés.
- Entre cinq jours et trois jours avant la réception: indemnité forfaitaire à verser au traiteur, égale à 100% des acomptes déjà versés.
- Au-delà de trois jours avant la réception: facturation de 100% du montant de la commande.

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cgv