Mets-exception-printemps-2014

Mets d’Exception

Le concept de ce menu est une déclinaison autour d’un mets,
préparé de 3 manières différentes.
Vous avez le choix d’un légume en entrée, d’une viande ou d’un poisson en plat.
Quelques suggestions de trilogies :

La betterave

Carpaccio de betterave chiogga & Saint-Jacques, crème de wazabi et yuzu
Betterave cuit en croûte de sel, crème de moutarde et raifort
Raviolis de betterave mi cuit, chèvre et noix

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Le turbot

Céviche à la tahitienne
Turbot poché dans un thé d’herbes aromatiques, compotée de fenouil et poireaux
Blanc de turbot rôti, crème de pommes de terre ratte truffé

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Le veau

Carpaccio de veau, pesto menthe & amende, chips allumettes
Onglet de veau, risotto de coquillettes, crème à la truffe d’été
La Milanaise et son coulis de tomates fraîches