Mets d’Exception

Le concept de ce menu est une déclinaison autour d’un mets,
préparé de 3 manières différentes.
Vous avez le choix d’un légume en entrée, d’une viande ou d’un poisson en plat.
Quelques suggestions de trilogies :

Légumes

Exemple: Courgette

Carpaccio de courgettes, crème de fromage, pignons & basilic.
Courgettes farcies au riz, tomates & chorizo.
Dés de courgettes sautés au cumin.

signature

Viande

Exemple: Boeuf

Tartare de filet boeuf classique.
Carpaccio de filet de boeuf, huile à l’échalote.
Baby burger Nooshé Joon & chips paille.

signature

Poisson

Exemple: Bar

Carpaccio de bar, vinaigrette fruit de la passion et huile au fleur de sureau & éclats de pistaches.
Ceviche : bar mariné à la noix de coco et citron vert, oignons, piment, gingembre & coriandre.
Bar cuit sur une pierre chaude & bouillon thaï.

   
perse-2015-2016