Tarifs
- Aiguiseurs de papille: à partir de 3,5€/pièce
- Mets d’évasion (1 entrée + 1 plat): 75€/personne
- Menu Kacher et végétarien (1 entrée + 1 plat): sur devis
- Fromage:
> Assiette d’assortiment: 15€/personne
> Plateau de fromages: sur devis (selon nombre de convives)
- Dessert: 15€/personne
- Thé à la menthe ou infusion: 5€/personne
- Mignardises: 8€/personne
Cocktail dinatoire :
- Buffet: à partir de 100€/personne
- Finger Food: à partir de 80€/personne + vaisselle 12€/personnes
Brunch :
A partir de 70€/personne
Conditions des réceptions :
- Les dîners assis sont proposés à partir de 8 personnes,
- les Cocktails dinatoires à partir de 12 personnes,
- et les Brunchs à partir de 14 personnes.
Création maison :
- Noël en chocolat (voir dans « Galerie Photos »): sur devis (uniquement l’automne et l’hiver)
- Les farandoles de macarons (voir dans « Galerie Photos »): sur devis
- La table végétale (voir dans « Galerie Photos »): sur devis (uniquement l’automne et l’hiver)
- Le plateau d’Automne (voir dans « Galerie Photos »): sur devis (uniquement l’automne et l’hiver)
- La foret de fruits rouges (voir dans « Galerie Photos »): sur devis (uniquement l’été)
Supplément prestation personnel de service :
Je viens accompagnée d’une personne afin d’assurer la fluidité de la réception (obligatoire dès 8 personnes) :
- Forfait prestation de service :
> Hors jour férié: 120€ de 18h à minuit puis 15€/h au-delà de minuit et 30€ de frais de déplacement.
> Jour fériés: 150€ de 18h à minuit puis 15€/h au-delà de minuit et 30€ de frais de déplacement.
ET/OU
- Forfait prestation serveur professionnel :
> Hors jour férié: 160€ de 18h à minuit et 40€/h au-delà de minuit.
> Jour fériés: 190€ de 18h à minuit et 40€/h au-delà de minuit.
Supplément repas pour le personnel de service :
- Repas chaud & gateau pour le personnel: 35€/personne
- Repas Froid (sandwitch & gateau) pour le personnel: 25€/personne
Déplacement :
- Forfait Paris : 50€ (+ supplément le samedi)
- Forfait Proche Banlieue : sur devis.
Supplément Vaisselles :
Uniquement pour la formule « Finger Foods ». Location, livraison et retour : Sur devis (selon nombre de convives)
Conditions Générales de Vente :
Les Conditions Générales de Vente sont consultables sur ce lien
Note: les tarifs sont affichés sans la TVA. La TVA est de 10% depuis janvier 2014.
|