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Gazpacho Andaluz
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Verrine tricolore
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Salade grecque revisitée
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Baghali Polo
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Jambon & melon revisité
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Brochettes de poulet asiatique
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Trilogie d’asperges
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Cocktail dinatoire
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Pavlova destructuré
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Affogato et Contucci
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Tartare de Thon
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Jus de melon et pastèque
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Assiette de fromage
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Croque aux cèpes
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Caparccio de Saint Jacques & batteraves
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Feuilles de vigne et salade d’herbes fraîches
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Tacos et ses condiments
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Gazpacho grec
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Saumon à la noix de coco
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Déclinaison de betteraves
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Poulet mijoté et spaghetti de coeur de palmier
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Minestrone fraise, tomate & basilic
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Risotto aux petits pois
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Paris-Brest
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Finger au fromage
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Fondu à la truffe
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Gravlax de saumon au sirop d’érable
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Khoreshté mast
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Capaccio de bar
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Langoustine dans tous ses états
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Cake pops
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Noël au chocolat
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Salade valentine
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Trilogie d’artichauts
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Mini cornets de chocolat
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Crème d’asperges
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Chocolat dans tous ses états
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Mini paniers asiatiques
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Cocktail dinatoire
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Mini burger
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Tarte Tatin revisitée
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Courgette farcie (feta & menthe)
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Artichaut & vinaigrette
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Lasagne de Cèpes
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Khoresh-e Gheymé
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Bortsch revisité & Pirochki
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Trilogie de Cèpes
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Salade de riz et brochette de poulet
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Choux à la crême
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Zereshk polo
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Poission cuit sur sa pierre chaude
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Crème de céleri
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Dukkah
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Boulettes d’agneau & roquette et pois chiche
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Burger persan avec ou sans pain
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Carbonara artichaut & veau
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Carré de sushis aux trois saumons
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Carpaccio de fenouils, fetas & olives
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Trilogie de daurade
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Vacherin destructuré
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khoresté karafs
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Pots de glace
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Le potager
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Soufflé au fromage
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Antipasti
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Marché birman
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Crème de maïs & chorizo
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Trilogie de saumon
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Soufflé minute au chocolat
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Les « prêts à emporter »
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Germes à cultiver
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Meli melo de crudités printanières
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Soupe de fraise
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Poulet aux artichaux
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Escalopes de veau pané
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Salade de concombre et feta grillé
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Velouté glacé de petits pois
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Trilogie de boeuf
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Carpaccio de saumon
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Maki de courgette
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Panier Luxe pique-nique « les Amoureux » (2 personnes)
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Panier pique-nique « Epicurien » (4 personnes)
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Tarama de saumon sur feuille d’automne
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Trilogie de foie gras
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Ceviche de bar
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Riz basmati aux lentilles
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Pot-au-feu de foie gras
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Fettucine, agneau et artichauts
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Blanquette Thaï de lotte
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Pain perdu aux poires caramélisées & crème glacée au spéculoos.
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Fondue de mont d’or
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Betterave dans tous ses états
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Salade de boeuf thaï
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La planche Brooklyn
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Pain du Sud garni
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Carpaccio de veau
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Riz aux pistaches et aneth
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Nectarine au sirop de verveine
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Légumes Bio à boire
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Chausson aux canards et truffes, sauce périgueux
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Crêpe au safran et à la rose
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Saint-Jacques
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Pho
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Méli mélo de courgettes, buratta à la truffe
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Ashé Anar
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Raclette et ses condiments
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Sabayon d’œuf aux œufs de poisson
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Création maison : chocolats et mignardises
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L’arbre d’automne
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Farandole de salades
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L’abricot dans tous ses états
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Trilogie de couteaux
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Souris d’agneau confit, semoule aux herbes
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Canard pékinois, concombre, ciboule & crêpe
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Tarte d’artichaut et champignon & salade de roquette
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Soupe de yaourt aux herbes fraîches
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Brochette de poulet thai, riz au jasmin & salade de mangue verte
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Plateau d’automne
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Forêt de fruits rouges
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Table végétale
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Farandole de macarons
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Tiradito de poisson blanc
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Trilogie de homard
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Burger italien
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Omelette persanne
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Curry de veau et ses condiments
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Rouleau de printemps
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Rhubarbe dans tous ses états
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Baby burger & chips paille
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Assortiment de fromages
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Buffet « Le Japon »
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Brunch
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Salade printanière
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Risotto d’asperge
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Brunch
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Focaccia, huile d’olive & herbes fraîches.
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Assortiment de carottes à l’orange
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Bortsch & piroshki
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Crème brûlée
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